или
Поможем найти врача
звоните (ежедн. с 08 до 21) +7 (495) 125 29 51
Ответы
вернуться к списку вопросов
Вопрос

Мне 50 лет , я носительница гена наследственных заболеваний миопатия Дюшенна, сыну 20 лет. У меня открылся целый букет заболеваний очень сильная чувствительность, где я проживаю меня игнорируют одни обследования и анализы а лечени...


Мне 50 лет , я носительница гена наследственных заболеваний миопатия Дюшенна, сыну 20 лет. У меня открылся целый букет заболеваний очень сильная чувствительность, где я проживаю меня игнорируют одни обследования и анализы а лечения нет. Невролог выписывает на мои симптомы НОВОПАССИТ, терапевт не хочет или не умеет копаться в моих заболеваниях, сама справилась с анемией и продолжаю бороться но у меня жар во всём теле особенно голова в области мозга - делала ренген - внутричерепное давление, таммографию пока сделать не могу т.к. в Казахстане нет прибавки по уходу за инвалидом, на пенсию сына просто не могу..Я настойчивая, суетливая, люблю справедливость. После посещения главной сестры поликлиники но у них похоже всё схвачено, единственное что она сказала терапевту - пусть пройдёт всё что ей надо. Мне нужно было без платно пройти гастроэнтеролога но терапевт игнорировала у себя на месте. Я поняла если проходить то платно и здесь врачи не понимают что носительницы совсем не обычны чем другие женщины. У меня плохое усвоение пищи и постоянно тяжесть в области желудка, и получается плохой аппетит.. Или всё это связано с нервной системой и психикой человека, может и в правду что то рушится и что мне делать т.к у мамы был Рак кишки, а у бабушки тоже мучилась с желудком. Посоветуйте что мне делать и не положат меня если я обращусь к психиатру. Сына ни кому не доверяю только я знаю как за ним ухаживать. С уважением к Вам Татьяна.
Сортировать по: дате
19.07.2013, 17:53
Татьяна,здравствуйте!Вам действительно нужно сходить для начала к психиатру...не бойтесь,без Вашего согласия никто вас госпитализировать не будет!Менталитет наших людей таков,что все боятся психиатров,но нас не стоит бояться!Мы есть для того,чтобы помогать людям с душевными переживаниями и нарушенной психикой!А обратиться необходимо...или если есть возможность,то свяжитесь по скайпу с психиатром,психотерапевтом,психологом нашего сайта.Вам постараются помочь!!!

19.07.2013, 19:22
Спасибо Олеся Геннадьевна! Хотя и сама понимаю свою ситуацию, ну как можно вылечить человека по своей природе, только советом. Если так работают железы всего организма и главное ГИПОФИЗ. Просто страх оставить сына, но слава Богу что есть еще один ему 25 и пока с ним всё хорошо работает, но нет гарантии т.к. брат мой пьющий и не понимает что с ним происходит а я думаю корень там где то по маминой линии. И это ещё не конец у меня 2 племянницы - одна в Москве в нефте- газ учится с красными дипломами. А я проживаю на стрессах т.к. у мужа АЛКОГОЛЬНЫЙ ПСИХОЗ - собираюсь развестись но я всех жалею и мало решительности. Очень трудно проживать в окружении аликов. Я попробую по скайпу сын поможет. Спасибо Вам за внимание!

19.07.2013, 19:42
Очень хорошо Вас понимаю и желаю Вам большого Терпения!!!Удачи!

Чтобы ответить нужно авторизоваться