или
Поможем найти врача
звоните (ежедн. с 08 до 21) +7 (495) 125 29 51
Ответы
вернуться к списку вопросов
Вопрос

Здравствуйте! Женаты 4 года, у мужа всегда были "ночные хождения по квартире" и бормотанья во сне. Он программист, много работает с компьютерными играми и раньше меня это не беспокоило, при ласковом обращении - "теб...


Здравствуйте! Женаты 4 года, у мужа всегда были "ночные хождения по квартире" и бормотанья во сне. Он программист, много работает с компьютерными играми и раньше меня это не беспокоило, при ласковом обращении - "тебе снится, ложись" он бурчал, но ложился дальше спать. В последнее время характер снов изменился - резко вскакивает, настойчиво будит, кричит на весь дом, один раз было "ты хочешь меня убить!", перепугал мою мать, приехавшую в гости, она терапевт, очень настойчиво дала мне понять что у него "шизофрения и теоретически он может взяться за топор". Пить валерьянку не отказывается, но спит также беспокойно. Что посоветуете?
Сортировать по: дате
15.08.2013, 14:27
Начать решение проблемы - необходимо с очного обращения к врачу-невропатологу, и прохождения необходимых аппаратно-инструментальных исследований, которые помогут выяснить природу нарушения сна.

21.08.2013, 18:42
Показано психиатрическое или психотерапевтическое обследование и очное лечение

Чтобы ответить нужно авторизоваться