или
Поможем найти врача
звоните (ежедн. с 08 до 21) +7 (495) 125 29 51
Ответы
вернуться к списку вопросов
Вопрос

здравствуйте, дамы и господа специалисты.
меня зовут федор, 30 лет. дело вот в чем:::
длительный период у меня не было сексуальных отношений
и на данный момент появились нарушения организма (физические или психо...


здравствуйте, дамы и господа специалисты.
меня зовут федор, 30 лет. дело вот в чем:::
длительный период у меня не было сексуальных отношений
и на данный момент появились нарушения организма (физические или психологические - мне не ведомо). проявляется это примерно так:: большую часть времени в течении суток организм находится в полувозбужденном состоянии и достаточного небольшого прикосновения к женщине (а порой и мыслей данного напрвления - фантазия у меня хорошо развита), чтобы возбудиться и пошла реакция в организме. длится это примерно несколько секунд или пару минут (до 5-15 минут максимум) и происходит завершение с выбросом семени. Но через 1-5 минут этот процесс как правило повторяется. это похоже на цепную реакцию, и таких процессов зачастую происходит до 15-30 в день (хотя я не считал, но больше десятка - точно). такие процессы как правило не отражаются на эмоциональной и чувственной сфере и происходят на уровне рефлексов. так что понятие застоя мне не грозит - ресурсы обновляются.

но есть один недостаток:: при реальном контакте - завершение происходит за секунды (наверное высокая чувствительность), и в эти моменты пульс переключается на 2х скорость и поднимается температура. в результате нормальный секс невозможен, вот этот процесс отражается и на эмоциях и на чувствах, впрочем как и ночью.

Ночью же я длительное время нахожусь в возбужденном состоянии, находясь в полуссоном состоянии, проходя через минутные - часовые процессы "возбуждения - завершения". хотя если помню правильно(сложно судить наверняка,согласитесь) - процесс возбуждения не всегда сопровождается завершением - я его отключаю, когда просыпаюсь, загружая память ненужными мыслями, но это помогает ненадолго и организм снова переходит в возбужденное состояние, когда ложусь спать.

надеюсь не слишком запутанно написал.
если у вас есть советы или ответы, с чем это связано или чем исправить - буду благодарен за помощь... если информации недостаточно - спрашивайте: если помню - отвечу честно. заранее спасибо....
Сортировать по: дате
03.08.2014, 18:57
Здравствуйте.
Совершенно очевидно,что вы находитесь в периоде адаптации от одного типа условий жиз-
ни к другому и это достаточно сложный и не быстрый процесс.Самое важное - это не то-
ропиться и не сосредотачиваться на каких-то отдельных деталях.Возможно,есть,несомнен-
но и другие определяющие,жизненно важные цели,посвятите им больше сил и времени.
Но,а если что,обратитесь на личную консультацию к сексопатологу.

04.08.2014, 13:13
Ваши симптомы свидетельствуют о перемежающемся приапизме. Необходимо обратиться для обследования к сексопатологу (андрологу,урологу).

Чтобы ответить нужно авторизоваться