или
Поможем найти врача
звоните (ежедн. с 08 до 21) +7 (495) 125 29 51
Ответы
вернуться к списку вопросов
Вопрос

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня стояла спираль 2 года. 31. 01.2011 была снята спираль. Месячные были с 28.01. по 01.02. и 02.03.- 06.03. 7.03. был половой акт (сначала без презерватива, потом когда муж почувствовал, ...


Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня стояла спираль 2 года. 31. 01.2011 была снята спираль. Месячные были с 28.01. по 01.02. и 02.03.- 06.03. 7.03. был половой акт (сначала без презерватива, потом когда муж почувствовал, что нужно воспользоваться презервативом, воспользовались презервативом, при этом кончил он не сразу как одел). 12.03. был такой же половой акт (до презерватива муж почувствовал импульсы и сразу остановился, одел презерватив, но кончил примерно через минуту). При половом акте у него обычно после импульсов через некоторое время только происходит семяизвержение. После импульсов он может остановиться, переждать пока пройдет и заново начать. пока не появяться импульсы. то есть он себя контролирует и знает когда доходит, когда нет. Под импульсами мы понимаем небольшие фрикции. Если неправильно объясняюю, поправьте. Возможно ли забеременеть? Гинеколог мне сказала, что сейчас нельзя беременеть, нужно вылечить цирвицит и уреаплазму. (при планировании беременности я сдала все анализы и выявилась ураеплазма, цирвицит). мне 23 г.
Сортировать по: дате
12.03.2011, 07:05
То есть мы прервали половой акт, муж встал, взял на комоде презерватив, одел, после продолжения полового акта он закончил.

12.03.2011, 11:39
Вероятность беременности при таком половом акте всё равно существует


12.03.2011, 11:49
Здравствуйте! Если Вы сейчас не планируите беременность, то Вам надо выбрать более надежный метод контрацепции, презерватив, увы к таковым не относится. Если есть необходимость, могу подобрать более надежный метод, пишите лично.
С уважением Заварзина О.Ю.

12.03.2011, 11:57
Если недавно спираль удалила, может быть риск ниже?

12.03.2011, 12:01
Нет, это не никак на риск не влияет.

12.03.2011, 12:01
Какова вероятность беременности?

12.03.2011, 12:30
Эффективность того или иного метода контрацепции определяется числом беременностей, наступающих у 100 женщин за первые 12 месяцев использования метода. Этот показатель называется индексом Перля. К высокоэффективным относятся методы с индексом Перля 0-1. Индекс Перля при использовании презервативов составляет 3-14.

12.03.2011, 12:35
Т.е. из 100 женщин от 3 до 14 женщин могут забеременеть используя презерватив. Какова вероятность именно у Вас, никто не скажет.

12.03.2011, 12:39
Я переживаю, так как нужно лечить цервицит. В конце месяца в первый день менструации мне нужно пить антибиотики.

12.03.2011, 12:55
Чем могу помочь?

12.03.2011, 13:00
Мне нужно будет сделать тест? Когда сделать?

12.03.2011, 13:01
Может сейчас можно что-либо выпить?

12.03.2011, 13:11
Ненадо так волноваться, особенно раньше времени, вероятность на самом деле не так и велика, пить ничего ненадо, сделайте тест на беременность.

12.03.2011, 13:19
Когда сделать тест?

12.03.2011, 16:49
Если Вы торопитесь и не хотите ждать до задержки менструации, то сделайте тест через 10 дней после последнего полового акта, но м.б. ошибка, и если месячные не приходят тест нужно повторить.


12.03.2011, 19:15
если был половой акт, хоть и прерванный, все равно есть шанс наступления беременности.поэтому необходимо при задержке менструации провести тест и обратиться к гинекологу. если беременность нежелательна, то можно вам помочь, применив экстренную контрацепцию, если от момента полового акте не прошло более 5 сут. конечно после удаления ВМС желательно предохраняться в течение 3 мес, пока не нормализуется перистальтика маточных труб, т.к. возможно внематочная беременность, тем более у Вас инфекция.

Чтобы ответить нужно авторизоваться