Добрый день. Моему мужу 36 лет. Он периодически болеет гнойными ангинами, почти каждый год с перерывами, преимущественно летом. Иммунолог назначил сдать анализы: ЦМВ-255,5(№0,5), ОАК-меткоцитоз 11,78, моноцитоз, б/п мазка из зева-…

Ответы Вопрос Добрый день. Моему мужу 36 лет. Он периодически болеет гнойными ангинами, почти каждый год с перерывами, преимущественно летом. Иммунолог назначил сдать анализы: ЦМВ-255,5(№0,5), ОАК-меткоцитоз 11,78, моноцитоз, б/п мазка из зева-эпидермальный стафилококк+ энтерококк вес. Доктор поставил диагноз-стафилококковый фарингит, энтерококковая инфекция. Назначил лечение курсами: 1.Ципрофлоксацин+лактив-ратиофарм+Имунориск (пьет). 2 курс Гропримосин,циклоферон, 3 курс. Лавомакс 125, Стафилококковый бактериофаг. … Читать далее

Ответы

Вопрос Здравствуйте! У меня пьет муж,ежедневно,хоть бутылку пива, но выпивает. В выходные запой, сам бросать не хочет. Хочу капли ему дать,без его ведома,подскажите какие и как. заранее спасибо! Ксюша Поздняков Сергей Сергеевич Я бы так не рисковал… Никто не знает, есть ли у Вашего мужа аллергия на что либо, как отреагирует его организм на «какие-нибудь» … Читать далее

Здравствуйте. 29 марта упал на работе, сильно ушиб левое колено. Первые три дня была большая опухоль, но спасли холодные компрессы, а так же гель Траумель и Долобене. Через неделю опухоль полностью сошла, а под коленом образовалас…

Ответы Вопрос Здравствуйте. 29 марта упал на работе, сильно ушиб левое колено. Первые три дня была большая опухоль, но спасли холодные компрессы, а так же гель Траумель и Долобене. Через неделю опухоль полностью сошла, а под коленом образовалась шишка. 25 апреля обратился в больницу, пролежал на стационаре 22 дня, результат нулевой, шишка как была, так … Читать далее

Бывает ли преперат неовир под №10, что означает назначение неовир 1Х1 в/м №10, какая его цена

Ответы Вопрос Бывает ли преперат неовир под №10, что означает назначение неовир 1Х1 в/м №10, какая его цена Алла Турманов Марат Досболович Здравствуйте, Алла! Это означает, что вам надо взять 10 ампул неовира (2 упаковки) и делать инъекции 1 раз в день в течение 10 дней. Про цену узнайте в аптеке. Удачи!

Здравствуйте. Хочу объяснить ситуацию: 2 дня назад я покурил конопли, все начиналось как обычно, но через некоторое время я почувствовал сильное биение сердца, нехватку кислорода, начали неметь руки (получил передоз). Хотел было п…

Ответы Вопрос Здравствуйте. Хочу объяснить ситуацию: 2 дня назад я покурил конопли, все начиналось как обычно, но через некоторое время я почувствовал сильное биение сердца, нехватку кислорода, начали неметь руки (получил передоз). Хотел было прилечь, но это начало усиливать дискомфорт. Я быстро выбежал на свежий воздух, отдышался, постепенно начал ощущать облегчение. Казалось бы, что все … Читать далее

Добрый день. Помогите разобраться, а то с ума схожу уже. Ребенку (мальчик) 10 лет, с октября 2012г мучает вот что- начинают как бы обветриваться губы (красная кайма по верхней губе), с трудом проходит и так уже раз 6-7 было. Возмо…

Ответы Вопрос Добрый день. Помогите разобраться, а то с ума схожу уже. Ребенку (мальчик) 10 лет, с октября 2012г мучает вот что- начинают как бы обветриваться губы (красная кайма по верхней губе), с трудом проходит и так уже раз 6-7 было. Возможно началом была герп-ангина (диагноз поставила педиатр на основании осмотра горла), пропили ацикловир по … Читать далее

Доброго времени суток уважаемые врачи! История болезни такова… Все началось еще осенью 12 года после стрессов на работе, тяжелого физического труда (стройка, тренажерный зал), ссоры с девушкой… После ссоры с девушкой, находясь…

Ответы Вопрос Доброго времени суток уважаемые врачи! История болезни такова… Все началось еще осенью 12 года после стрессов на работе, тяжелого физического труда (стройка, тренажерный зал), ссоры с девушкой… После ссоры с девушкой, находясь в мащине, мне стало очень плохо, сердце заколотилось как бешенное, покрылся пятнами, побледнел, по телу была дрожь и в глазах все … Читать далее

Говорит ли результаты моего анализа крови о наличии болезни? простудой не болел. отметил плохие показатели значком +++ WBC 8.3 (4.0-9.0) +++RBC 5.22 (3,50-5.00) HGB 155 (120-170) HCT 473…

Ответы Вопрос Говорит ли результаты моего анализа крови о наличии болезни? простудой не болел. отметил плохие показатели значком +++ WBC 8.3 (4.0-9.0) +++RBC 5.22 (3,50-5.00) HGB 155 (120-170) HCT 473 (360-480) PLT 318 (180-400) PCT 279 (150-400) MCV 91 (75-95) MCH 29.7 (24.0-34.0) MCHC 328 (300-380) RDW 13.2 (11.5-14.5) MPV 8.8 (7.4-10.4) PDW 14.5 (10.0-20.0) … Читать далее

Здравствуйте.Мне 21год, недавно вышла замуж и обнаружили эрозию шейки матки.Пролечилась, сдала анализы, а там ВПЧ 16 и 18 типа, назначили Аллокин-альфа.Лечение недешевое, а врач говорит что мужу тоже надо пролечиться, это правда?

Ответы Вопрос Здравствуйте.Мне 21год, недавно вышла замуж и обнаружили эрозию шейки матки.Пролечилась, сдала анализы, а там ВПЧ 16 и 18 типа, назначили Аллокин-альфа.Лечение недешевое, а врач говорит что мужу тоже надо пролечиться, это правда? Снежана Турманов Марат Досболович Здравствуйте, Снежана! В таких случаях лечение получает и половой партнер, иначе лечение не будет иметь смысла. Удачи!

Ответы

Вопрос Здравствуйте! Проблема в следующем, у меня сбой цикла уже давно, несколько лет,по пол года нет менструаций, в феврале обратилась наконец к гинекологу( живу в сельской местности, она мне прописала дюфастон для восстановления цикла, 3 мес пить по схеме, пока пила таблетки, цикл восстановился, в мае уже не пила и нет менструации снова, мы с … Читать далее