Брат лежит в.больнице с начала марта. В прошлом году ему ампутировали стопу на одной ноге и дали 2 группу инвалидности. В марте на второй ноге ему ампутировали стопу, спустя месяц уже выше колена, позавчера ему стало плохо и тольк…

Ответы

Вопрос

Брат лежит в.больнице с начала марта. В прошлом году ему ампутировали стопу на одной ноге и дали 2 группу инвалидности. В марте на второй ноге ему ампутировали стопу, спустя месяц уже выше колена, позавчера ему стало плохо и только вечером перевели в реанимацию — инсульт. Состояние тяжелое. куда обратиться и с чего начать.

Пользователь


Комбарова Ольга Федоровна

Здравствуйте! Знаете ли вы диагноз, по какой причине произошли изменения в нижних конечностях? Так как причин ампутаций нижних конечностей много и от разных диагнозов зависит тактика лечения. В данный момент ваш брат нуждается в реанимационный мероприятиях с последующим лечением в неврологическом отделении.


Кирпа Елена Александровна Сейчас точно никуда не надо обращаться, он уже в реанимации и там ему окажут необходимую помощь в нужном объёме, после чего переведут в профильное отделение



Бектимирова Альфия Мангу-Тимировна Здравствуйте!Вы действительно дали мало информации..Но и это в настоящий момент-не очень важно..Зачем вам куда то обращаться-если ваш брат лежит в реанимационном отделении,где за ним на данном этапе будет обеспечен должный уход…Если инсульт геморрагический-то возможно будет предложено оперативное вмешательство.В реанимац.отделениях консультации специалистов проводят быстро.


Шавалиев Рафаэль Рафикович Мало информации. сколько лет, сопутствующая патология, диагноз после первой операции. Во время нахождения в стационаре, внешние консультации и советы воспринимаются не очень хорошо.


Цай Евгений Георгиевич Облитерирующий атеросклероз поражает сразу обе нижние конечности и ампутации выполняют одновременно, и как минимум, на уровне верхней трети голени. А вот, при диабетической гангрене нижних конечностей последовательность именно такова. Поэтому…Полагаю, что все уже кончено.